您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

全县政法队伍教育整顿领导小组会议召开

来源:宁都手机报 访问量: 发布日期:2021-04-20 08:25:26


4月19日,全县政法队伍教育整顿领导小组会议召开。县委书记邱建军主持会议并讲话,县领导郭闽军、谢志斌、李少刚、龚升炬、林峰和县法检“两长”出席。

邱建军强调,责任要再压实。相关县领导要分兵把口,督促分管部门抓好教育整顿工作,并履行好监督等责任;成员单位要结合职责分工,制定任务清单、责任清单,坚决完成好属于本单位的工作任务;县整顿办要加强调度,及时掌握工作中存在的问题,通过周例会、交流会、推进会等形式,推动教育整顿有力有效开展。

措施要再强化。县委政法委和公检法司等部门要做好干警思想工作,通过开展学习教育、召开党委(党组)会议、干警大会、各科室部门会议、谈心谈话以及政治家访等形式对干警进行深入细致的思想发动,党员领导干部要带头自查,让全体干警打开心结、放下包袱,切实做好查纠整改工作。

合力要再凝聚。各部门、各政法单位要形成工作合力,强化职责互补、信息互通,真正查出问题短板、纠出害群之马、改出风清气正。

会议传达学习了全国政法队伍教育整顿工作推进会精神、全国政法队伍教育整顿中央第八督导组与江西省委举行见面沟通会议精神、全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会精神、全市政法队伍教育整顿工作推进会精神;谢志斌安排部署了我县政法队伍教育整顿查纠整改环节有关工作。(曾勇、廖东长)

优游相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭